Загрузка...
bottom-shape image



2018 год - suluexpo.kz

2018 год - suluexpo.kzРассылка компании suluexpo.kz в формате "картинка + текст" пример текста:

5-7 апреля в ВЦ «Атакент», в 11 «А» павильоне выставка индустрии красоты «SuluExpo» вновь откроет двери для всех гостей и жителей г. Алматы!

На выставке будут представлены более 70 компаний из стран: Россия, Корея, Италия, Турция, ОАЭ, Белоруссия, Китай и Казахстан, которые продемонстрируют новинки профессиональной и декоративной косметики, инновационные средства по уходу за кожей лица и тела, оборудования для салонов красоты и познакомит с новыми брендами и тенденциями развития индустрии красоты.

Выставку «SuluExpo» традиционно дополнит деловая программа, которая включает бесплатные семинары, мастер-классы по косметологии, парикмахерскому искусству, нейл-стилистике, перманентному макияжу, визажу и розыгрыш лотереи «SuluBOOM» среди руководителей и специалистов индустрии красоты (розыгрыш состоится 5 апреля в 17:00).

 

5 апреля с 10-30 утра в выставочном центре "Атакент", в павильоне "11А" открываются

30-ая Международная ювелирная выставка «АРУ» (5-8 апреля) и 15-я Международная специализированная выставка индустрии красоты "SuluExpo" (5-7 апреля).

 

Выставка «Ару Алматы-2018» представит вниманию посетителей широкий ассортимент ювелирных изделий из золота, серебра и платины с драгоценными и полудрагоценными камнями, в особенности всеми любимый янтарь и жемчуг современного и классического дизайна, а также эксклюзивные изделия мастеров-ювелиров, бижутерию, часы, столовые приборы и посуду в ювелирном исполнении, художественное оружие, сабли, ножи, сувенирную продукцию, аксессуары и многое другое. Более 100 экспонентов и брендов, 30 из которых впервые приедут в Казахстан: это заводы ювелирных изделий из России, включая ее регионы – Дагестан и Якутию, производители Армении, Узбекистана, Украины, Бельгии, Конго (Африка), Казахстана и Чехии, а также мастера-ювелиры «hand made» направления. Кроме того, посетителей порадует проведение Конкурса на лучшее ювелирное изделие 30-й Международной ювелирной выставки «АРУ 2018» среди участников, а также проведение ежедневного розыгрыша ювелирных изделий «Золотая шкатулка», на котором посетители, купившие продукцию на выставке могут выиграть оригинальные ювелирные изделия, предоставленные участниками выставки, а также Суперприз - золотое кольцо с бриллиантом от генерального спонсора - ювелирной компании «Goldberry».

 

На выставке Вам будут представлены:

- Ювелирные изделия из золота, серебра и платины;

- Драгоценные и полудрагоценные камни;

- Часы, бижутерия;

- Художественное оружие, сувенирная продукция;

- Подарочные изделия из серебра;

- Столовая посуда в ювелирном исполнении;

- Упаковочное оборудование;

- Средства для чистки ювелирных украшений и пр. 


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив