Загрузка...
bottom-shape image

Размещение вечных ссылок на сайт

Размещение вечных ссылок на сайт - это один из способов поднятия сайта в поисковой выдаче. Как это работает? Смотря какое именно размещение вы выбираете. Обычно это либо размещение ссылки в профиле пользователя на сайте. Либо размещение статьи на сайте, статья пишется под тематику вашего товара или услуги и размещается на сайте или блоге с добавлением активной ссылки на ваш сайт.  

Тарифы:

1. Тарифный план «2100» включает в себя размещение свыше 2100 вечных трастовых ссылок с предоставлением полноценного отчета, в котором будут указаны все страницы, с уже размещенными ссылками, включая названия ссылок (анкоры).

Воспользуйтесь данным тарифным планом и Вы получите:

1.1. Ускоренную индексация сайта поисковыми системами. Ускоренная индексация в данном случае наиболее актуальна для молодых, новых ресурсов. Все сайты, к которым применяется размещение ссылок – индексируются в течение считанных дней.

1.2. Рост Яндекс ИКС. Появление внешних трастовых ссылок на Ваш сайт будет способствовать подъему индекса качества Вашего сайта, ведь ИКС, в первую очередь, это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса. Чем выше ИКС, тем выше позиция в поисковой выдаче по тем или иным запросам. 100% гарантии на рост данного показателя мы не предоставляем и не проводим возврат денег, в случае, если ИКС остался неизменными.

1.3. Увеличение аудитории (посещаемости) сайта. Механизм увеличения посещаемости Вашего ресурса прост и складывается из принципа: чем больше внешних ссылок, находящихся в индексе поисковых систем, тем выше позиции по тем или иным запросам, также траст и непосредственный вес самого сайта. В данном случае также не следует упускать из внимания возраст Вашего сайта/домена, уровня seo оптимизации, удобства пользования самим ресурсом, для улучшения поведенческих факторов.

Цена: 15 000 тенге.
2. Тарифный план "2750" - Данная услуга представляет собой размещение 2750 профильных ссылок, особенностью данной услуги является то, что все ссылки размещаются безанкорном режиме (без названия ссылок), при этом имеют статус «актив линк». Услуга полностью направлена на увеличение показателя ИКС.

Воспользуйтесь данной услугой и Вы получите:

2.1. Рост ИКС от +30 до +110 для нулевых сайтов!
Рост показателя ИКС был проверен на 42 сайтах, минимальный ИКС при этом был + 30. Обратите внимание, что мы не предоставляем гарантии возврата денег, в случае, если ИКС остался неизменным, т.к. алгоритм наращивания ИКС известен только лишь разработчикам поисковой системы Яндекс.

2.2. Значительный рост обратных ссылок.
Благодаря тому, что все ссылки 100% открыты для индексации – рост внешних ссылок неизбежен, к данной услуге мы рекомендуем включить ускорение индексации ссылок, в ином случае результат может растянуться от полугода до года.

2.3. Быструю индексацию сайта.
Ускоренная индексация в данном случае наиболее актуальна для молодых, новых ресурсов. Все сайты, к которым применяется размещение ссылок – индексируются за считанные дни.

Цена: 15 000 тенге.

3. Тарифный план: "110 000"Прогон по 110 тыс. сайтам – это:

- один из рабочих методов существенного увеличения продаж
- масштабная рекламная кампания для Вашего сайта
- свыше 110 тыс. опубликованных «мини» статей со ссылкой на Ваш сайт:
             - на досках объявлении
             - в каталогах статей
             - в гостевых книгах
             - в тематических ответах на форумах и т.д.
прямой трафик на Ваш сайт или конкретную целевую страницу
- прирост Яндекс ИКС и других SEO-показателей
значительное улучшение позиции в поисковых системах
30-ти дневное беспрерывное размещение

Воспользуйтесь данной услугой, и Вы получите:

3.1. Значительный прирост прямого и поискового трафика

О прямом трафике:

Прямой трафик с размещаемых ссылок достигается за счет просмотра ссылок в комментариях к статьям, а также за счет размещения ссылок в подписи тематических постов на форумах.

О поисковом трафике:

Механизм увеличения посещаемости Вашего ресурса прост и складывается из принципа: чем больше внешних ссылок, находящихся в индексе поисковых систем, тем выше позиции по тем или иным запросам, также траст и непосредственный вес самого сайта. В данном случае также не следует упускать из внимания возраст Вашего сайта/домена, уровень seo оптимизации, удобство пользования самим ресурсом для улучшения поведенческих факторов.

3.2. Неизбежный прирост ИКС

Появление внешних трастовых ссылок на Ваш сайт будет способствовать подъему индекса качества Вашего сайта, ведь ИКС, в первую очередь, это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса. Чем выше ИКС, тем выше позиция в поисковой выдаче по тем или иным запросам. 100% гарантии на рост данного показателя мы не предоставляем и не проводим возврат денег, в случае, если ИКС остался неизменными. 

Формат размещения ссылок

Размещение ссылок проводится преимущественно в безанкорном режиме, анкорное размещение ссылок поддерживает менее 3% площадок, ссылки могут быть как в виде активной гиперссылки, так и в виде обычного текста, практика последних лет показывает, что поисковыми системы принимают и передают вес ссылок даже в том случае, если она не является активной гиперссылкой.

Цена: 15 000 тенге.

4. Тарифный план: "900 статей"Размещение статей на 900 сайтах – это:

4.1. Размещение по собственной базе не имеющее аналогов в Рунете
4.2. 900 уникальных статей о Вашем бизнесе, товарах и услугах
4.3. 900 прямых ссылок в статьях на Ваш сайт окруженных тематическим текстом
4.4. Привлечение прямого трафика по статьям
4.5. Существенное улучшения позиции в выдаче по коммерческим поисковым запросам
4.6. Прирост Яндекс ИКС до 300
4.7. Заметный прирост внешних ссылок еще до поучения отчета
4.8. Качественные сайты-доноры на платных CMS
4.9. Отчет, который не стыдно показать руководству.
4.10. 150 000 тенге. за 10-ти дневный монотонный труд трех специалистов. 

Об индексации статей

4.11. Благодаря использованию nofollow и dofollow ссылок мы создаем максимально естественную ссылочную массу для Вашего ресурса, что очень важно для безопасного продвижения.
4.12. В Яндекс.Вебмастере, размещенные статьи начинают отображаться через пару дней после размещения.

Формат, объем размещаемых статей

Объем каждый статьи составляет от 2 до 3 тыс. символов, в статью входят логотип Вашей компании, изображение товара, символика оказываемых Вами услуг и т.д. и т.п..

Цена: 150 000 тенге.

5. Тарифный план: «МегаПостинг» – это:

5.1. Размещение десятков тысяч прямых ссылок на Ваш сайт
5.2. Размещение сотен тысяч «мини» статей с текстовой ссылкой:
          - на досках объявлении
          - в каталогах статей
          - на не заспамленных гостевых
          - в тематических ответах на форумах и т.д.
5.3. Привлечение прямого трафика на сайт или целевую страницу
5.4. Прирост Яндекс ИКС от 50 до 160
5.5. Существенное улучшение позиции в Яндекс/Google
5.6. Рост видимости в поисковых системах для новых сайтов
5.7. Заметный прирост внешних ссылок до получения отчета
5.9. Разовая оплата в 300 000 тенге. и месяц беспрерывного размещения

Порядок проведения работ:

Вы делаете заказ и оплачиваете его удобным для Вас способом.
Проводим массовый подбор целевых поисковых запросов. В работе будет использоваться не менее 1 тыс. уникальных между собой поисковых запросов.
Проводим сбор базы для постинга с использованием профессионального инструмента «A-Parser»
Подготавливаем индивидуальный физически сервер.
Начинаем процесс постинга на 1 млн. ресурсов.
Через 30-ть дней формируем и высылаем отчет.

Воспользуйтесь данной услугой и Вы получите:


5.10. Неизбежный прирост ИКС. ~ +50-160 единиц/пунктов.

Появление внешних трастовых ссылок на Ваш сайт будет способствовать подъему индекса качества Вашего сайта. Чем выше ИКС, тем выше позиция в поисковой выдаче по тем или иным запросам. 100% гарантии на рост данного показателя мы не предоставляем и не проводим возврат денег, в случае, если ИКС остался неизменными.

5.11. Многократное увеличение аудитории (посещаемости) сайта.

Механизм увеличения посещаемости Вашего ресурса прост и складывается из принципа: чем больше внешних ссылок, находящихся в индексе поисковых систем, тем выше позиции по тем или иным запросам, также траст и непосредственный вес самого сайта. В данном случае также не следует упускать из внимания возраст Вашего сайта/домена, уровень seo оптимизации, удобство пользования самим ресурсом для улучшения поведенческих факторов.

5.12. Прирост внешних ссылок в панели Яндекс.Вебмастер

На данном скриншоте указан реальный пример для одного из сайтов, к которому применялась данная услуга - суммарный прирост составит от 10 до 30 тыс. внешних ссылок, ссылки могут быть как анкорные, так и безанкорные.

Цена: 300 000 тенге.



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив